Внутренняя Алхимия

В 1984 году Вики Уолл, слепая английская ясновидящая, фармацевт по профессии, “изобрела”  первые бутылочки с двухфазной цветной жидкостью, которые нашли такую востребованность, что Вики была немало озадачена. С тех пор Аура-Сома охватила весь мир, ее продукцию потребляют Англия и Америка, Япония, Россия и многие другие страны. Это – стройная и целостная, развивающаяся и в настоящее время духовная система. Она говорит о росте сознания, о привнесении баланса, покоя и понимания на все уровни тела, разума и чувств. Это средство, помогающее двигаться к позитивному бытию и личностному росту (подробнее о системе аура-сомы  - здесь: http://e-solovieva.ru/?p=821).

Дополнительный, так называемый алхимический сет аура-сомы, был создан в 1999 году. Он состоит из 14 бутылочек, и они –  … странные.

Здесь впервые вы можете увидеть цвета, казалось бы, несвойственные аура-соме –  коричневый или серо-синий и пр.. В мире о нем прочти нет информации, а та, которую вы найдете в интернете – скудна и не всегда понятна. В чем их загадка и послание? Как они могут помочь  на пути гармонизации и обретения счастья?

Алхимия

Целью древней науки алхимии был поиск золота. Того самого металла, что образуется  в природе очень медленно (за всю историю человечеством добыто около 140 тыс. т. золота  – если сплавить всё это золото воедино, получится куб со стороной примерно 19 м), и веками является ценностью.

С точки зрения аура-сомы, золотой цвет – это цвет уникального образования на тонком плане тела человека  – «Инкарнационной Звезды». Коротко говоря, это то место, куда попадает «Искра Божия» при зачатии, и где хранится наша Самость  - глубинное Я, проявляющееся еще до первых мыслей о себе. Баланс золотого цвета в организме дает нам такие великолепные качества как мудрость, достоинство, самоуважение, глубокую радость,  осознавание себя как ценности, соединение со своим центром. Без золотого нам грозят глубокие страхи и фобии, гордыня, потерянность, нецелостность, неуважение к себе и пр.

Итак, весь алхимический сет  - это путешествие внутрь –   к своему сокровенному золоту, нахождению истинного себя, без примесей наносного, чужого, страхов и всего того, что уводит нас от счастья.

1999

Интересно, что  накануне, в 1998 на русский язык был впервые переведен знаменитый «Алхимик» Пауло Коэльо – философская притча о человеке, ищущем себя и идущем на глубокие внутренние преобразования.

В 1999 году предвестниками появления алхимических бутылочек стало рождение нескольких новых творений аура-сомы. Все они «хором» внятно говорили  о том, что пришло время перемен, время более глубокого проникновения в суть вещей, время больше проявлять женскую энергию и глубинную женскую силу  - например, коралловый помандер, называемый так же «Мудрость любви» и бутылочка Б99 (возможность пролить свет на женскую интуицию. Для осознания женского начала в себе, для поддержки безусловной любовью и безусловным самообладанием. Тот, кто обладает этими качествами – на пути к свободе).

11 августа 1999 года Луна (женский аспект) затмила Солнце (мужской аспект) . Три минуты темноты, когда женский архетип взял смелость закрыть собою мужской. Согласно древним писаниям , затмения  - как раз тот момент, когда сдвигается сознание человечества. Выйдя на первый план, Луна в 1999-ом  будто в очередной раз напомнила: наступает время перемен, мы должны пробудить и заново научиться выражать Женскую Силу.

Заметьте, эти послания относились не только к женщинам))

Рождение

Ирис Ребилас, преподаватель Аура-сомы из Германии, у которой мне посчастливилось учиться – одна из немногих, кто отважился на глубинное исследование этих бутылочек. Она рассказывает: рождение алхимического сета чуть не обернулось бедой для всей Аура-сомы: цвета обычных бутылочек в разных странах одновременно стали нестабильны. Покупателям это не нравилось, возвраты следовали за возвратами, увольнялись люди, Аура-сома была на грани закрытия. Но в этой стройной системе ничто не происходит случайно. Новые вещи в ней появляются тогда, когда в атмосфере Земли уже есть что-то, что готово принять это новое. И в 1999г., реагируя на глобальные изменения в нашем мире, некоторые бутылочки светлели или приобретали мерцающий блеск, а другие – темнели, становились грязными, или создавали новую цветовую комбинацию. Бутылочки мутировали. Так ознаменовалось рождение Алхимического набора – набора перемен. Они  рождены не из божественного; им дали рождение все бутылочки до Б99.

Постепенно пришло осознание, что это не что иное, как  рождение новых 14 бутылочек с новой вестью всему человечеству.

Суть

Алхимический сет – это история «земной» алхимии, когда что-то старое умирает в нас  – будь то старые ценности, паттерны, с которыми мы прожили очень много лет –  тогда появляется место для рождения нового.

Эти бутылочки мягко проводят трансформацию того, на что, кажется, не хватит и всей жизни.  Они помогут тем, кто хочет привнести в свою жизнь по-настоящему глубокие изменения.

Алхимическая трансформация проникает в самую суть вещей, а иногда даже изменяет эту суть в целом до неузнаваемости.

Важнейшим свойством Алхимического набора Аура-Сомы является возможность получить доступ к содержанию и энергиям нашей тени. Теневые аспекты – это часть чего-то, что не совсем удобно встречать, той части себя, которую мы обычно не принимаем или отвергаем.

Алхимия позволяет почувствовать, что эти скрытые энергии содержат в себе огромный потенциал любви, и, освобождаясь, эта любовь способна совершить действительно невероятные перемены в нас самих и нашей жизни. Исследуя и с любовью принимая свою тень, мы получаем многие важные для нас ответы, начинаем более глубоко видеть наше направление, наше внутреннее пространство, а также получаем возможность в полной мере понять и ощутить поток нашей жизненной энергии.

Они, безусловно, помогают пробудить глубинные женские энергии, так необходимые сегодня не только женщинам, но и мужчинам. В мире, где логика разделения и разобщенности так ярко демонстрируют свою несостоятельность, есть нужда в чувствовании, провИдении, любви, интуиции, соединении разрозненного.

Этот набор для каждого по-своему помогает прийти к большей гармонии, самоуважению, целостности, удовлетворенности и глубинной радости. Они поднимают человека до самых высоких человеческих качеств, помогают обрести свое внутреннее золото и владеть им.

Как познакомиться с бутылочками Алхимического Набора:

  1. Сделайте классическую выборку аура-сомы из 4 бутылочек, например, вот здесь: http://aura-soma.ru/aura/index.php. Выбирайте, не торопясь, на выдохе. Представьте, что вы собираетесь на необитаемый остров на всю оставшуюся жизнь и взять с собой можно только 4 бутылочки.
  2. А теперь рассмотрите фото  алхимических бутылочек  (специально не стала давать красивых картинок, а сделала фото, чтобы полностью сохранить цветопередачу) – http://vkontakte.ru/id35857099?z=photo35857099_265241147%2F5d816d6308f692fea5, возможно, вас позовут и бутылочки Алхимии. Вы можете включить их в свою выборку 4-ех бутылочек или добавить их к ней как дополнительные. Если ссылка у вас не открывается – напишите мне, и я вышлю вам эту фотографию по почте.
  3. Напишите мне номера ваших бутылочек через форму заказа в разделе «Контакты»: http://e-solovieva.ru/?page_id=22, и закажите консультацию. На консультации мы затронем темы:
  • Ваша Миссия и жизненная задача на сегодняшний день,
  • Потребности вашего Бессознательного, нуждающиеся в удовлетворении
  • Основные дары и таланты, глубинный потенциал,
  • Здесь и сейчас – что именно нужно осознать  и сделать в текущем моменте,
  • Энергии будущего, которые уже сегодня готовы войти в Вашу жизнь,
  • Состояние вашего здоровья и уровень жизненной энергии,
  • Ваши глубинные потребности и ответы на сокровенные вопросы,
  • Темы, которые пока не видны, но именно они определяют то, что вы имеете в жизни,
  • И многое другое…

После консультации я помогу выбрать средства,  которые подойдут именно вам, и привнесут в вашу жизнь больше света, радости и счастья.

Стоимость консультации составляет 2400 руб. (средства Аура – Сомы оплачиваются отдельно)

4. Вы так же можете просто заказать понравившиеся бутылочки и без консультации или получить информацию о представительствах аура-сомы в вашем городе

5. Если у вас есть вопросы по аура-соме – прочитайте статьи: http://e-solovieva.ru/?p=821 и http://e-solovieva.ru/?cat=32 или напишите мне через форму контактов: http://e-solovieva.ru/?page_id=22

P.S.: Если вы живете в другом городе – консультация проводится в скайп, а выбранные вами продукты доставляются по почте или с курьером.

01.08.2011

Оставить комментарий

Я не робот.

Бесплатный Мини-Курс!

виджет

Я хочу получить бесплатный видео мини-Курс "Позитивные Изменения в Жизни за 5 Дней"!

Ваши 4 стратегии счастья!

1111222 мал

7 видео-уроков "Смыслы и тайны счастья": "Устройство" счастья: как найти и остаться в нем надолго. Персонально ВАШИ стратегии быть счастливым.

Я хочу пройти тест

маяк9

Я хочу пройти специализированный тест, чтобы выбрать оптимальную программу коучинга для улучшения жизни.

Основные направления

Коучинг (публикации по этой теме - здесь).

Системные расстановки (публикации по теме - здесь).

Аура-Сома (публикации по теме - здесь).

Из отзывов

Результат нашей работы заслуживают как минимум Нобелевской премии:)). Огромное СПАСИБО! еще...

Стало легко и свободно!<...>

Женя, привет! У меня 10 июля родилась дочь Виктория. Спасибо за все еще...

Я разобралась и поняла, кто я такая. Вычленила генеральные цели моей жизни. Избавилась от страхов.Я вновь ощущаю вкус к жизни<...>

Пробуйте! Это того стоит! Не так много в мире Учителей, кто работает с такой самоотдачей профессионализмом и мудростью еще...

Впервые в жизни я ценю свою жизнь<...>

Четкий и грамотный подход для наведения порядка в мозгах участников. Разнообразие методов в решению проблемы. Творчество. Результаты. Евгения Соловьева – замечательный человек, глубокий профессионал и просто очень красивая женщина :). В конце названного пути открываются ТАКИЕ возможности о которых в начале не помышляла в самых смелых ожиданиях еще...

Эффективно и, главное, быстро. Дало то, чего не хватало – конкретики<...>

Евгения Соловьева – потрясающий человек, тренер, женщина. Глубокий профессионал с великолепной логикой и тонким чувствованием. Всем советую пройти, не пропустить ни минуты и очень стараться! еще...

Мне хочется сказать всем и каждому: люди, не парьтесь, не теряйте время, идите сюда, помогите себе быстро, эффективно и навсегда!<...>

Те деньги, которые вы потратите – не идут ни в какое сравнение с результатом. И его вы получаете практически мгновенно. Сравнение со снайперской винтовкой более чем точное. Один выстрел – и в яблочко. Евгения, ваш труд просто бесценен! еще...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою работу! Жизнь у меня наладилась в полном смысле этого слова <...>

Вы будете впечатлены. Жениной глубиной и точностью видения, ее бережным к вам отношением, ее желанию за вас стоять горой, чтобы вы дошли до своего результата. Она будет идти рядом, иногда мягко подталкивать, иногда давать волшебный пендель, а иногда… ну, это вы и сами скоро узнаете)) еще...

Партнеры:
Тренинги и семинары по психологии
Сообщество ВКонтакте
Получать новости!
Я хочу получать новости от вас!
Расстановки on-line

Мастерская системных расстановок он-лайн. Индивидуальная форма работы

Найти на сайте
Присоединяйтесь!