Расстановки по Хеллингеру. Как избавиться от страха

Или Конечно убить!

взгляд ребенка

Я не могу раскрывать ни ее имя, ни профессию, ни даже детали этой истории. Почему? Вы достаточно скоро поймете это.

Наша работа началась 2 года назад. Она осторожничала, долго присматривалась.  А потом мы сделали яркую и глубокую расстановку, после которой ее жизнь кардинально переменилась. Год назад ей понравилась аура-сома.  И все последующие события произошли на фоне ее использования. Так, недавно она как-то коротко поделилась: «у меня есть страх, он меня преследует: я маленькая, года 2-3, я в своей кроватке, надо мной стоит мужчина, он страшный, я его боюсь. Я не знаю, кто это, и не знаю, почему он вызывает у меня такой ужас, но я все время думаю об этом».

Я предложила поработать с этим, когда она будет готова.

Неделю назад она написала мне: «Здравствуйте, Евгения.  Скажите пожалуйста, когда можно прийти на индивидуальную консультацию? Я знаю, что у меня случилось в детстве, какой шок был и кто стоял над моей кроватью. Вот только  как теперь с этим дальше быть не знаю

…На нашей встрече без всяких предисловий она достает из рюкзака и хлопает передо мной на стол белую фоторамку: в ней два старые, но хорошо сохранившиеся фото. Малышка с огромными, немного смущенными глазами. Банты и гольфы. Так и хочется нараспев протянуть: какаая дееевочка…

- Лапуся, – говорю я.

- Именно! Это я хотела услышать! – резковато рубит она.

- Так что же случилось?

И она рассказывает, кто стоял у ее кроватки и что произошло. Коротко, малоэмоционально… В ее рассказе почти нет чувств. Слезы немного подбираются к глазам, но тут же отходят – «надо же, –  удивляется она, в первый раз за это время. Я вообще ни разу по этому поводу не плакала…»

Вы замечали, что документальные фильмы намного страшнее художественных? Когда происходит страшное, чувства – это первое, чем жертвует психика ради сохранения нашей целостности. Она какое-то время бережно строит «чернобыльский саркофаг» над травматичным событием, надежно «пакует» его и прячет, и человек … «забывает».

Я слушаю и потрясенно молчу…

… Я и сейчас умолчу о содержании ее рассказа… И дело тут не в моем нежелании говорить об этой невеселой истории, просто о чем-то совсем нельзя рассказать вот так громким голосом и во всеуслышание. Что-то можно сказать только шепотом на ухо, как это делают маленькие дети. А определенные истории лучше молчать. Sic! Именно так:  молчать истории – это лучший способ передать их истинное содержание на уровне Души.

И на какое-то время мы обе молчим… Потом я спрашиваю «и что ты хочешь с этим сделать?». Она поднимает свои огромные глазищи и не мигает:

«Конечно, убить… Взять. И просто всех, кто там был Убить…»

Пауза.

«Но я пришла поговорить об этом»…

И мы начинаем говорить. Я пытаюсь сказать, что во всем есть какой-то смысл и ничего не происходит зря…  Она смотрит на меня странным взглядом и чеканит: «Евгения, я вас вообще не понимаю. Это абсолютное зло, и оно должно быть наказано».

Постепенно для меня вырисовываются все факты и участники событий, предыстория и то, что произошло в ее жизни потом.

Ты хочешь поработать с Аура-сомой? – Да.

Я предлагаю ей назвать героев этой драмы, и на каждого из них из 110 бутылочек аура-сомы, представленных в моем офисе, интуитивно выбрать свою.

Она выбирает их:

- на маленькую Лапусю (ту, что на фото. Ей понравилось мое слово). Это бутылочка 50– голубой над голубым.

- на Нее саму Взрослую (бутылочка 107 – «Спасатель индивидуальности», бирюзовый над черным)

- и Обидчиков (их оказалось несколько; назовем их так).

Так же вдруг вспоминает дедушку по маме (выбирает бутылочку 90 – Спасатель мудрости,  золотой над черным): «не знаю, как, но эта история как с ним связана, он мой защитник во всем этом»

- и саму Ситуацию (бутылочка 100 – прозрачный над черным, Архангел Метатрон).

Я прошу расставить «участников» драмы на полу, она выставляет бутылочки почти крУгом. Бережно отодвигает Лапусю в сторону: «хочу ее уберечь и защитить, она не должна во всем этом разбираться». Она Взрослая  стоит прямо перед Ситуацией и прекрасно видит  ее и Обидчиков.

Спрашиваю: за что именно ты хочешь убить их?

- Они что-то нарушили в ней (указывает на Лапусю), очень сильно нарушили

- Что?

- Не знаю, но что-то очень важное.

- Мы смотрим на бутылочки – она видит за ними реальные события, я – «читаю» скрытую за цветами суть.

- Хочешь,  я «переведу» тебе с языка цвета  то,  что вижу?

– Конечно!

- Лапуся – бутылочка 50: вознесенный Мастер «Эль Мория», главное, за что она отвечает – это Доверие, в Лапусе тогда нарушилось доверие к миру.  – Она согласно кивает

Взрослая ты  - бутылочка 107, «Спасатель индивидуальности». Вот несколько строк из ее описания: поддержка вечного океана сострадания. Преодоление препятствий и исцеление сил. Приглашение внутреннее «разоружиться» (!), чтобы открыть свое Истинное Золото. Проблеск и зов из боле глубоких реальностей и измерений. Энергии Божественного Женского в этой бутылочке защищают и поддерживают нас. Ты хочешь исцеления, а не продолжения зла…

«Я всегда знала, что мне придется убить, – почти шепотом подхватывает она, сначала занималась боевыми единоборствами, а потом бросила, потому что …ими не убить, и ушла в другой спорт…более боевой»

Смотрит на бутылочку 100, продолжает: «…понимаете, я знаю, что убить – не поможет, здесь как будто дело не в обидчиках, здесь что-то Большее, не знаю что…»

- Бутылочка 100, Архангел Метатрон: ее выбирают люди, готовые заглянуть в самые темные уголки своей Души и исцелить ее светом осознания, Метатрон помогает в тех ситуациях, где человеку необходимо обрести глубокое самопринятие, которые приходят через интенсивную заботу, любовь и обретение света на всех уровнях. Поддерживает понимание вопросов, касающихся любви и принятия себя, помогает увидеть и принять то, что принять труднее всего. Поддерживает человека, который пережил сильные страдания, но теперь осознал причины этих страданий и видит возможность освободиться от них, отпустив их на самом глубоком уровне. Дает возможность соприкоснуться с ощущением своей Сущности. Условно говоря, ее можно назвать Спасателем нашего внутреннего света.

Спрашиваю: Какую роль играет здесь дед?

- Он меня поддерживает, он говорит что-то, что мне нужно понять.

- Дед. Бутылочка 90, Спасатель Мудрости. Обычно указывает, что человек находится в крайнем замешательстве, помогает обрести целостность, убрать фобические страхи, исцеляет перенесенные унижения.

… Три Бутылочки Спасателей (в аура-соме из 110 бутылочек всего 15 спасателей), одна бутылочка вознесенного Мастера (Эль Мория) – даже не зная ситуации, можно предположить драму.

- Может быть, пока решения здесь и нет и и даже искать его не нужно? Предполагаю я…

- Именно так, соглашается она, мне сейчас вполне достаточно.

И, знаете, убивать уже как-то  не хочется…

Она бережно складывает в рюкзак рамку с портретами Лапуси.

- Я еще напишу…

P.S.: через две недели от нее приходит письмо:

Здравствуйте, Евгения!

Решила написать обратную связь)

После нашей сессии, происходит следующие:  Иногда засыпаю с фоторамкой, в которой фотографии «Лапули», ложу ее каждую ночь спать, купила большую книгу сказок Братьев Гримм, перед сном читаю (сказки страшные). Желание убить, отомстить и отрезать части тела обидчикам исчезло на следующий день после сессии. А еще не знаю как и почему!!! Я перестала напевать по утрам песни 60-80-х. г.УРА!!!!!)))  С каждым днем моя любовь к себе растет, это происходит благодаря лапуле. Сила во мне стала мирной, но осталась, и это очень хорошо.

Вроде все описала. Побуду еще некоторое время во всем этом и к Вам снова приеду)))

09.04.2012

3 комментария на “Расстановки по Хеллингеру. Как избавиться от страха”

  • Елена пишет:

    Это смесь аура сомы и расстановок получилась? Чудесно просто! Вспомнила своего детского “обидчика”. Убить не хочется – родной же человек. Уже хочется как-то “переболеть” его что ли. Передолеть, отпустить, простить и жить свободно. Без него.
    Женя, как и когда это можно сделать?
    Заранее благодарна.

  • Елена, да, это системные расстановки на бутылочках аура-сомы. Выслала в почту ссылку на свое расписание – можно записаться на удобное для вас время.

  • Дарья пишет:

    Женя, блин! просто не могу не написать)))) прямо не знаю, что со мной творят твои рассказы! уже второй (первый был про 56 салфеток) вызывает во мне какую-то сильнейшую внутреннюю дрожь, когда я их читаю. когда это случилось в первый раз, в тот же день я осознала в себе динамику, которой раньше не замечала, но по которой действовала всегда – вроде рассказ был и не совсем о том, но во мне поднялась энергия защитника)) который кидается защищать любого, в ком есть изъян, причем именно физический. в тот же день на работе у нас возник спор, в котором меня и озарило. теперь во Вселенной витает мой вопрос “кого я на самом деле защищаю и почему” :) . с одной стороны, это добавило непоняток, что теперь с этим делать. а с другой – еще какая-то частичка моего Я стала мне понятна, вышла на осознание, и теперь я могу как минимум видеть это и пытаться управлять своим поведением в этом моем проявлении… а сейчас я прочитала второй рассказ, про Лапулю, и опять пробило. с некоторым даже испугом жду, что постучит в мои двери на этот раз :) ты знаешь, что у тебя талант? может, тебе начать писать всерьез, и издавать это?:) буду первым покупателем, Бегущая с волками на меня так не действует, как ты :) и хотя реально это пугает, но спасибо! ))) ты снова мне в чем-то помогла, хоть я пока и не понимаю до конца, в чем :) ))

Оставить комментарий

Я не робот.

Бесплатный Мини-Курс!

виджет

Я хочу получить бесплатный видео мини-Курс "Позитивные Изменения в Жизни за 5 Дней"!

Ваши 4 стратегии счастья!

1111222 мал

7 видео-уроков "Смыслы и тайны счастья": "Устройство" счастья: как найти и остаться в нем надолго. Персонально ВАШИ стратегии быть счастливым.

Я хочу пройти тест

маяк9

Я хочу пройти специализированный тест, чтобы выбрать оптимальную программу коучинга для улучшения жизни.

Основные направления

Коучинг (публикации по этой теме - здесь).

Системные расстановки (публикации по теме - здесь).

Аура-Сома (публикации по теме - здесь).

Из отзывов

Результат нашей работы заслуживают как минимум Нобелевской премии:)). Огромное СПАСИБО! еще...

Стало легко и свободно!<...>

Женя, привет! У меня 10 июля родилась дочь Виктория. Спасибо за все еще...

Я разобралась и поняла, кто я такая. Вычленила генеральные цели моей жизни. Избавилась от страхов.Я вновь ощущаю вкус к жизни<...>

Пробуйте! Это того стоит! Не так много в мире Учителей, кто работает с такой самоотдачей профессионализмом и мудростью еще...

Впервые в жизни я ценю свою жизнь<...>

Четкий и грамотный подход для наведения порядка в мозгах участников. Разнообразие методов в решению проблемы. Творчество. Результаты. Евгения Соловьева – замечательный человек, глубокий профессионал и просто очень красивая женщина :). В конце названного пути открываются ТАКИЕ возможности о которых в начале не помышляла в самых смелых ожиданиях еще...

Эффективно и, главное, быстро. Дало то, чего не хватало – конкретики<...>

Евгения Соловьева – потрясающий человек, тренер, женщина. Глубокий профессионал с великолепной логикой и тонким чувствованием. Всем советую пройти, не пропустить ни минуты и очень стараться! еще...

Мне хочется сказать всем и каждому: люди, не парьтесь, не теряйте время, идите сюда, помогите себе быстро, эффективно и навсегда!<...>

Те деньги, которые вы потратите – не идут ни в какое сравнение с результатом. И его вы получаете практически мгновенно. Сравнение со снайперской винтовкой более чем точное. Один выстрел – и в яблочко. Евгения, ваш труд просто бесценен! еще...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою работу! Жизнь у меня наладилась в полном смысле этого слова <...>

Вы будете впечатлены. Жениной глубиной и точностью видения, ее бережным к вам отношением, ее желанию за вас стоять горой, чтобы вы дошли до своего результата. Она будет идти рядом, иногда мягко подталкивать, иногда давать волшебный пендель, а иногда… ну, это вы и сами скоро узнаете)) еще...

Партнеры:
Тренинги и семинары по психологии
Сообщество ВКонтакте
Получать новости!
Я хочу получать новости от вас!
Расстановки on-line

Мастерская системных расстановок он-лайн. Индивидуальная форма работы

Найти на сайте
Присоединяйтесь!