Статьи, Трансформационные изменения

Аура-Сома: опыт моего пути

Об опыте использования Аура-Сомы лучше всего рассказывает личный опыт. Перед обучением очередному Уровню в системе Аура-Сома меня попросили написать Эссе об изменении жизни с Aura-Soma. Получился небольшой и очень личный рассказ.

Помните, в саду у родителей Алиса проводит свой самый обычный день… Точнее обычный до того, пока перед ней не возникает удивительное, никак не соответствующее привычной реальности – Белый Кролик, который одет в камзол, разговаривает и ведет себя чудн0. Какое возмутительно невероятное приключение скрывается за этим Зовом…

Зов

Однако немногие откликаются на Зов сразу, да что уж там, и со второго раза. Порою нужно Стадо Кроликов! А чаще всего начинаешь двигаться, только приметив на горизонте пару медведей).

Рано или поздно Зов приходит в жизнь каждого, 10 лет назад он прозвучал  через Аура-Сому и для меня.

Конечно, с первого раза за Аура-Сомой я не пошла, но и забыть ее волшебство было нереально, так началось мое невероятное приключение.

Я пришла учиться, но на самом деле подошла к тому, чтобы начать свое исцеление. Хорошо помню, что в сете я не видела ничего кроме мадженты, выборка была для меня простецким делом – нужно было собрать побольше малиновых бутылочек:). Для тех, кто с Аура-
Сомой не знаком поясню: маджента – это малиновый. Об этом цвете говорят: «помощь помогающим» или «забота о заботящемся». В тот момент мне, помогающей людям, самой была необходима забота.

Счастливые люди

После прыжка в кроличью нору меня естественно поджидало Зазеркалье —  непривычная реальность, где все по-другому – размеренность глубинная мудрость, другие ценности, сердечное неинтеллектуальное восприятие…после ставки на результат, свойственной 30-летним, не всегда я находила себе место в этом пространстве, однако влекло меня туда неудержимо. Эффективность. Деловитость, амбиции и усталость уже были готовы смениться на служение и доверие себе.

Хотелось просто зайти, просто выбрать бутылочки, просто побыть. Мои раны предъявляли себя, показывали, где именно лечить, давали понять: я живая, и этот новый этап важен.

Достаточно Скоро выяснилось, что кроме мадженты, есть много других цветов:). Помню это искреннее изумление после первого модуля обучения: мир такой цветной! Это было открытием. Затем судорожное желание насытить себя, напитаться этим многоцветием, радостью, свободой и консультировать-консультировать, неся другим радость  – бесплатно, подолгу, с наслаждением.

За месяц я провела кажется около 100 консультаций.  Я и мои клиенты были счастливы). Мой английский учитель округлил глаза от моего рвения и удивился по-русски: «Афьигьеть

Желания сбываются

Постепенно оформилось намерение работать с Аура-Сомой, у меня появился великолепный сет (набор всех бутылочек) и свой офис в Челябинске, который я выбирала именно под нее. Сет, подсвеченный специальным светом – 109 бриллиантов в багетной раме – мне хотелось, чтобы эта драгоценность сияла в достойной оправе. 

До этого времени мне удавалось решать вопросы с пространством, но под сет хотелось что-то особое. Когда я шла к очередному арендодателю – я мысленно советовалась с Вики Уолл (основательница системы) – можно нам с бутылочками сюда?

Чудеса стали происходить сразу: в Бизнес –Доме с названием «74», я обосновалась в офисе 714; почти всю жизнь прожила в регионе с номером 74, ну, и не скажу, в каком году я родилась)…
Но по-настоящему я удивилась, неожиданно купив в это новое пространство светло-зеленый ковер к желтоватым стенам (цвета бутылочки Б74 – см. фото ниже и чуть выше). Б74 стала для меня указанием: Эта бутылочка недаром называется «Триумф», ее выбирают люди, для которых одной из главных задач является победа Духа над Эго.

Достаточно скоро бутылочки стали «разговаривать» со мной. Вдруг разом выцветали все розовые цвета в сете, я понимала, что пора осознать мое качество принятия и любви, или во время семинара на важную тему у меня за спиной взрывалась бутылочка, «решившая» отдать свое качество нашей группе (это частое явление на семинарах). Если бы видели толщину стекла, вы удивились вместе с нами.

Терапия для души и разума

В любой кроличьей норе, в любом настоящем путешествии есть некая точка, темная ночь души, или точка смерти, когда мы смотрим прямо в глаза своим демонам,  и кажется, их не победить никогда.
Но это только в современной американском кино герой картинно убивает дракона, в более ранних мифах задача была в том, чтобы взять его Силу.

Ищущим света дорога лежит в темноту. Знакомство с цветами Аура-Сомы предполагает знакомство  и с глубокой маджентой тоже.  Это цвет, который воспринимается почти черным. Не миновал он и меня. Непростой был период, но как же много союзников,  Ангелов, золотых людей оказалось со мной рядом. Постепенно из череды используемых мною бутылочек стала прорисоваться основная тема.
А потом мне повезло попасть к Доминику Йоману (основателю Академии Аура-Сомы в Англии), на глубокую, вскрывающую консультацию.

Чуть позже на обычном упражнении на семинаре я неожиданно вспомнила один из ключевых эпизодов травматичного опыта, причем из младенческого 8-месячного возраста … а дальше — работа над собой, где каждый миг чувствовалась поддержка Аура-Сомы и учителей. 

Сейчас, когда я вижу в выборках обилие глубокой мадженты, я знаю, что темная ночь души – это возможность глубокого переосмысления, умирания чего-то отжившего. В ней нет решений и ответов, нужно просто отпускать, позволить жизни накрыть тебя одеялом, как в детстве это делала мама, погрузиться в небытие.

Придет утро, солнце встанет само, а мы проснемся немного «мудренее».

И это действительно не тот Дракон, которого хочется убить – Аура-Сома помогает взять его Силу…

Мир цветной и разный

Аура-сома пробуждает, лечит, успокаивает, дает надежду, соединяет с большей частью себя. Она стала частью моей работы, за это время пришло глубокое видение и чувствование людей и их ситуаций. 

В тяжелых и радостных периодах Аура-Сома дает столько поддержки, невмешательства, надежды и ободрения, побуждает видеть мир не только с точки зрения человеческой, но и с Высшей, показывает глубину и красоту Уроков и Любовь, таящуюся за ними.

Не перестаю удивляться, как точно, нежно, с любовью касается Аура-Сома души каждого – практикующего или неверующего ни во что.

Сама я помню, кажется, каждую из бутылочек, с которой … «была в отношениях». Слово «применяла» здесь не совсем уместно: как добавилось ясности и храбрости при работе с фобическими страхами с бутылочкой из алхимического набора, как тяжело проживались
фиолетовые темы, как жадно хотелось чувств, когда я увидела зеленый, как мучила тема глубокого синего с золотым, как влекла Б46 (бутылочка с названием «Странник») перед тем как уехала из Челябинска и т.д.

Думаю, у каждого из моих коллег и клиентов есть своя невыдуманная трогательная история.

Исцеление души и менеджмент?

После того, как в Академии Народного Хозяйства РФ я провела лекцию по трансформационным изменениям в организациях на примере Аура-Сомы, и объясняла управленцам глубинную природу лидерства именно через цвет – мне показалось, что пределов у разнообразия ее
использования просто нет:). Кстати, после нее обалдевшие слушатели подходили сказать, что никогда и никто так подробно и
глубоко не показывал им, что же такое это самое навязшее у всех в зубах лидерство.

Медитации и расстановки, консультации, цветовое дыхание и групповая работа, работа с телесными симптомами, выравнивание атмосферы в группе или учебном классе – все это давно присутствует в моей работе.  И я сама конечно, в Пути.

Отдельная тема – это благодарности. Большое спасибо моим учителям за последовательность и терпение, мистерию и работу в энергиях наставников – это были (надеюсь, и есть) удивительные переживания трогательной заботы Сущего обо мне, поддержки, когда было тяжело, поклон и  спасибо за доходчивость, молитвы, нажим.

Ирис Ребилас из Германии —  за глубинное понимание женского и алхимической природы жизни,после встречи с ней три года назад, я, вдохновленная, написала о внутренней алхимии Аура-Сомы

Доминику Йоману – за фразу, что и «Хиросиму можно принять». С тех пор, когда мои клиенты выбирают перламутровую Б104, в последующей консультации почти всегда слезы боли и облегчения.

Маджента помогает принять непринимаемое. Ведь у каждого из нас Хиросима – своя.

И когда ты начинаешь двигаться по этому пути, рано или поздно свидетельствуешь, как постепенно на пепелище внутренних ран проросла трава, боль стала слабее, есть больше смирения и плодородной для жизни почвы…

Сегодня мой путь проходит у моря, и я опять не могу надышаться бирюзовой Адиатикой, круглый год купаюсь в зеленом, под окнами волнуется ветрами оливковая церковная роща, наконец-то у меня в достатке желтый, тянусь к розовому, разбираюсь с темами глубокой мадженты. Осознаю, отпускаю. Небыстрый, мудрый путь отделения от иллюзий и собирания себя в целое.

А Аура-Соме служу и двигаюсь в этом невероятном Путешествии.

___

Вы можете прямо сейчас:

Использование этой статьи или любой ее части

 допускается только с указанием имени автора 

 и ссылкой на сайт  http://e-solovieva.ru

Предыдущая запись Следующая запись

Что еще можно прочитать прямо сейчас

2 комментария

  • Reply Ирина Палкина 24.04.2014 в 07:25

    Трогает до глубины души. Женя, огромная благодарность за знакомство с удивительным миром Ауро-Сомы.

  • Reply Мартемьянова Марина 12.05.2014 в 12:33

    Женя, замечательно! Пока читала, почувствовала, что мои драконы с надеждой поднимают головы, и при этом у них в глазах: «Ну может быть, в конце концов, ты вспомнишь о нашей силе, и уже возьмёшь её?!..»

  • Ответить