Обучение

Как сделать Новогодний коллаж. Запись вебинара

Мы провели вебинар и записали его для вас,

Cделайте свой коллаж в удобное время в компании друзей!

Смотрите видео и делайте его вместе с нами!


Дорогие друзья! Мы решили немного изменить нашей 9-летней традиции проводить теплые местечковые встречи за созданием коллажей во что-то более грандиозное и волшебное!

Только представьте, как много людей одновременно, проникнувшись вовлеченностью в творение своей Мечты, посылают во Вселенную свой запрос. И он не простой, а усиленный мечтами многих участников.

Представляете, какой силы будет запрос? Это что-то просто невообразимо прекрасное. Вы сами становитесь Творцом своего будущего версии 201_ года и помогаете творить другим участникам, радоваться с ними и одновременно делать  просто неземную красоту – свой собственный, вдохновляющий Новогодний коллаж!

Наши коллажи все без всякого исключения, наполненные Энергией Чистого Позитива всегда были немного волшебными. Но в этом году, у нас просто дух захватывает от перспективы создания счастья себе самому своими руками! Нас переполняют эмоции и радостные предвкушения.

Зовите своих друзей. Собирайтесь у компьютера. Делитесь журналами. Пеките вкусные имбирные пряники. И пейте горячий шоколад, глинтвейн. А вот его рецептик (проверенный, самый суперский вариант)… и веселитесь на всю катушку!

Глинтвейн с имбирем и изюмом

Ингредиенты:

Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины — 3 шт
Гвоздика -15шт.
Лимон — 1шт.
Сахар — 5-6ст.л (120-150г)
Корица — 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь — кусочек 5 см
Изюм -50г

Приготовление:

Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)). Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина. В кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу (не было палочек, потому была молотая). Влить вино.
Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Всыпать сахар. Хорошо перемешать. Нагревать, помешивая, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть). Кипятить вино нельзя! Как только появится пар и с поверхности исчезнет светлая пенка, снять глинтвейн с огня.
Накройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. Затем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла. Более вкусного я не пробовала. Он поставил на ноги даже тех кто болел:)

Наш вам совет:

найдите, украдите, займите – для себя любимого 40 красочных глянцевых журналов с картинками. Найдете больше – супер!!

Начните искать прямо сейчас.

Приготовьте свои самые любимые острые ножницы. Найдите завалявшиеся обои, или купите большой лист ватмана – чтобы было место, где размахнуться с мечтами. Распечатайте много своих фото, где вы радостный и счастливый. Ах, да, нужен клей и кисточка. И все, вам остается пригласить к себе домой парочку лучших друзей, с их журналами, ватманом и хорошим настроением. Придумать себе вкусности на вечер и когда наступит час икс, включить компьютер и приступить к волшебству!

А чтобы вы не забыли, не потерялись и вообще нашли нас в эфире, зарегистрируйтесь в форме ниже, и вам на почту придет приглашение со ссылкой на комнату, откуда мы и будем с вами творить чудо!

Зовите с собой друзей!

САМОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Предыдущая запись Следующая запись

Что еще можно прочитать прямо сейчас

Нет комментариев

Ответить