Влияние рода, Статьи, Счастье есть!, Трансформационные изменения

Однажды ко мне пришла девочка…

В глубинном коучинге о содержании работы говорить не принято, но именно оно дает понимание сути. Как об этом сказать? Юмор и краткость порой лучшие помощники…

Однажды ко мне в он-лайн проект пришла девочка, которая забыла, что она девочка, а вообще стала думать, что лошадка. Двое детей без мужа, безденежье и противная работа бухгалтером ей об этом регулярно напоминали. Она побыла у меня, и у нее нашлись деньги и силы, она купила квартиру Мечты с камином, стала ландшафтным дизайнером и вспомнила, кто она на самом деле.

***

Однажды ко мне приходила девочка…  по дороге перед тем, как «всех убить», потому что вспомнила об одной непереносимой штуке из детства. Девочка была чемпионкой мира по пулевой стрельбе, поэтому винтовка, меткость и навык у нее были самые что ни на есть настоящие. Она побыла у меня и убивать передумала, а потом и вовсе стала фотографом. И не просто фотографом, а фотографом потрясающим. И мы с ней смеялись и сравнивали ее с Шариком из «Простоквашино»…

***

Однажды ко мне пришли два мальчика, оба очень богатые и красивые, друзья. Но они не могли себе жен найти – и тот и другой. Девочки им какие-то хищные попадались, а те хотели настоящих. Они побыли у меня и жен нашли, а жена одного потом тоже пришла и сказала: «Я тоже чудес хочу», но не успели мы и начать, как она ребеночком забеременела. Остальные чудеса мы на потом отложили.

***

А еще ко мне приходило девочек десять, которым врачи строго-строго сказали: «Бесплодие», а одной — и мужу это же слово сказали, головами качали и говорили: «Ни-ни» и «Бесполезно». Сейчас у этих девочек дети растут. А у той, что с мужем, еще и двойняшки, скоро в гости ко мне приедут, вот радости будет.

***

Однажды ко мне пришла девочка, очень красивая, только она не знала – девочка она или мальчик, потому что в лет в 8 ей все девочкины органы удалили из-за рака. Но она как была радостная, так и осталась, про химиотерапию рассказывала, что там очень классно было, как в пионерском лагере клевом, только на следующий год мало кто из «стареньких» приезжал, потому что все умирали. И мы с ней распутали-таки этот клубочек: когда она только родилась, ее папа водителем «Камаза» на стройке работал, сдавал задом и случайно на будку строительную наехал, а там дети играли, и среди них мальчик был 6 лет… Папа тогда в тюрьму должен был сесть, но его «отмазали». Девочка та раком тоже в 6 лет заболела и … «стала мальчиком» в память о том… Она побыла у меня и снова девочкой быть захотела, с волнистыми локонами. А потом у нее ребеночек получился. Потому что она до этого как суррогатную маму ему не искала, не могла найти, а тут нашла.

***

Однажды ко мне пришел мальчик, у него угольный карьер никак не продавался, и попросил помочь. У мальчика одной руки не было. Он побыл у меня, и мы с ним увидели, что у всех его родственников в роду что-то страшное с ногами случалось, а он их так любил, что тоже «решил» пожертвовать, но только рукой и богатой жизнью. И мы тогда стали учиться по-другому любить, более мирно. И карьер очень скоро продался, а мальчик этот деньги во что-то хорошее вложил, на благо роду и себе на счастье.

***

Однажды ко мне пришел мальчик, он средним менеджером был, руководитель его так донимал, что тот боялся не выдержать совсем. Он побыл у меня, а потом оказалось, что у руководителя сын – совсем бестолковым в свои 25 лет был, а тот бизнес хотел передать, а сыну не мог, и того мальчика на прочность так проверял. Через 2 недели он мальчику долю в холдинге большом международном предложил. В Москве. Он тогда снова побыл у меня, а потом переехал из городка на Урале в Москву, родителям и брату по дому купил, а потом до своего холдинга дорос – российско-итальянского.

***

А одна девочка ко мне приходила на сессии, садилась в кресло напротив и молчала, минуту где-то. Потом вставала со словами: «Я все поняла! Спасибо огромное!» и бежала все исполнять. Люблю таких клиентов).

***

Однажды ко мне приходил мальчик, лет на 15 меня старше, он большим начальником был и сказал, что хочет стать Просветленным, и я его спросила, зачем ему, а он отвечал с придыханием: «Чтобы люди говорили вокруг: «Вы только посмотрите, это Петр, он – ПРОСВЕТЛЕННЫЙ!»). Потом он еще в Индию и Китай ездил, и все с гордыней хотел бороться. А потом у него родственница попала в аварию и впала в кому, на очень долго, и он всю жизнь переменил и стал ухаживать за ней, и очень много там всего было. А год назад он мне письмо написал, что свое Просветление он именно тогда ощутил. И сейчас в его душе покой и смирение.

***

Однажды ко мне пришла девочка, у которой на руках 3-летняя племянница умерла, а парень ее, героиновый наркоман из дома все продал, только ее саму и осталось. Она побыла у меня, и мы с ней увидели, что в роду у нее в Бога не верили и законы Его нарушали, и тогда к ним совсемНеБог пришел и сказал: «Вы же Ему не верили, сейчас Я вам буду объяснять, по-другом. А это -посланник мой» — и на парня-наркомана показывал. Я тогда как терапевт испугалась немного, потому что такому нас не учили, но виду не подала. И тогда мы с девочкой и другими в группе на все это смотрели, и оно вдруг нестрашным стало. А совсемНеБог сказал: «Скучно с вами стало, пойду», и ушел, а она потом замуж счастливо вышла, дочку воспитывает. Недавно снова ко мне пришла снова побыть, чтобы Главные Мечты воплощать.

***

А одна девочка однажды решила мне позвонить … с подоконника в Гонконге, потому что ее жизнь ей совсем нравится перестала, а накануне молодой человек ей неприятное сделал. И хотя я совсем не специалист по подоконникам, она другим звонить отказалась, а только мне, поэтому пришлось найти слова. И где-то час находить. И она через час взяла и подумала, что подоконник – не самое лучшее место вообще-то, и решила поспать сначала, а потом еще подумать. А сейчас великолепные концерты дает по всему миру, замуж вышла, хоть я тут и ни при чем.

***

А одну, да нет, не одну, ух, как много их было … девочку я в работу взяла просто так, потому что знала, как ей тяжело, потому что не все за деньги делается. И знаю, что добро нужно укреплять и пускать дальше.

_________

P.S.: после публикации в мою почту понеслись весточки: «Я себя узнала! Спасибо!», дополнения и продолжения историй, которым я от души рада, вот например, такое: «Евгения, здравствуйте. Я узнала свою историю, до слез. Только я сама родила, без суррогатной мамы! Вообще чудо случилось, и оказалось всё намного проще! Как-то я спросила вас: «Ну, я же буду когда-то счастлива?» И вы мне сразу: «Конечно! Обязательно!»  Я прям поверила тогда сразу. Так и вышло))»

…Так что финал у этой публикации открытый, и пусть чудеса и красивая работа над собой продолжаются…

_________

Что можно сделать прямо сейчас:

  1. Пройти тест и разобраться, с чего начать
  2. Подписаться на бесплатный мини-Курс
  3. Записаться на индивидуальное консультирование.

 

 

Юлии Сушковой спасибо за идею

 

 

 

Предыдущая запись

Что еще можно прочитать прямо сейчас

Нет комментариев

Ответить